Милиция подтвердила смерть киевского банкира под Львовом, подозреваемый задержан

Водитель застрелил банкира, машину сжег, а тело спрятал в лесу.

Получила  продолжение история с исчезновением президента банка "Аркада" Сергея Сущева, который наделю назад приехал во Львов по делам, а потом исчез.

Вчера, 25 сентября, неподалеку от села Раковец Пустомытовского района с огнестрельными ранениями было обнаружено тело 49-летнего банкира, пропавшего 18 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

Вчера же был задержан 29-летний киевлянин, который работал водителем президента банка и сообщил правоохранителям об его исчезновении. Парню объявлено о подозрении в совершение умышленного убийства и уничтожении имущества (автомобиля Range Rover, который принадлежал погибшему) и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Предварительно установлено, что подозреваемый застрелил банкира из-за неприязненных отношений, тело спрятал в лесном массиве возле Раковца, а Range Rover сжег. Сейчас проводится ряд экспертиз. Все обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.

Напомним, вчера во Львове неизвестные в камуфляже застрелили мужчину, курировавшего коммерческие вопросы в бригаде местного "авторитета" Завини. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять