Пьяные боевики напали на село под Мариуполем и похитили украинскую активистку

В настоящее время местонахождение женщины неизвестно.

В селе Коминтерново, что в 20 км от Мариуполя, пьяные боевики похитили местную жительницу, которая занимала активную проукраинскую позицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины Донецкой области, "Коминтерново находится на линии разграничения с временно оккупированной территорией. Предварительно установлено, что группа лиц в состоянии алкогольного опьянения совершила нападение на село и похитила местную жительницу".

По данным правоохранителей, часть нападавших рассредоточилась в лесополосе, другая на автомобилях заехала в деревню.

"Боевики узнали у местной жительницы адреса людей, которые занимают активную проукраинскую позицию. Одна из женщин была похищена. В настоящее время в селе ее нет. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия", — добавили в милиции.

Следственным отделом Волновахского РО происшествие предварительно квалифицировано по ч.2 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время местонахождение женщины неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики стягивают технику под Мариуполь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять