Жебривский просит разместить в Коминтерново силы АТО, чтобы боевики не устраивали "шмоны"

До сих пор ничего не известно о судьбе похищенной боевиками женщины, говорит губернатор.

Павел Жебривский

Глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский просит разместить в поселке Коминтерново под Мариуполем украинских военных.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Губернатор рассказал, что о местонахождении проукраински настроенной женщины, похищенной боевиками в Коминтерново Волновахского района до сих пор ничего неизвестно. По его словам, происшествие внесено в реестр досудебных расследований. Работает милиция.

Как напомнил Жебривский, в этом же поселке четыре месяца назад боевики выкрали директора школы. "Коминтерово размещено на территории, которая согласно Минским договоренностям контролируется украинской властью. Однако, это серый регион. Недавно зашли около двухсот боевиков и устроили настоящий "шмон", — сообщил он, подчеркнув, что считает целесообразным разместить в селе военных украинской армии.

Напомним, на днях боевики устроили налет на Коминтерново — ограбили местных жителей, выносили крупную и мелку бытовую технику, не брезговали даже туалетной бумагой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять