Задержали душегуба: украинский спецназ поймал боевика ДНР, зарубившего в Горловке мать и брата

Убийцы и наркоманы — основные требования к боевикам ДНР, говорит Аброськин.

Бергалиев

18 ноября в Донецкой области спецгруппа украинской полиции задержала объявленного в розыск боевика ДНР, 19-летнего Бергалиева из Горловки, который убил родную мать и брата.

Об этом начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области генерал-майор Вячеслав Аброськин сообщает на своей странице в Facebook.   

"Этот "херой" в период с 20 июля по 28 августа 2015 года служил в "первом мотострелковом батальоне в подразделении минометчиков". Место дислокации — с.Комиссаровка Луганской области, возле Дебальцево. Ему и его "сослуживцам" жители близлежащих населенных пунктов, на подконтрольной Украине территории, могут быть "благодарными" за обстрелы", — пишет генерал.

"Службы в ДНР" этому гражданину было недостаточно, поэтому в ходе допроса он рассказал, что 8 ноября, пребывая по месту своей регистрации, совершил умышленные убийства (нанесение ударов топором в лобную часть головы) своего брата, гражданина Ш., 1982 года рождения, и своей матери, гражданки Ш., 1962 года рождения. Тела убитых близких спрятал в яме одного из заброшенных домов в поселке Гольмовский (оккупированная боевиками территория Горловского городского совета).

Данный факт внесен ЕРДР. По факту этого преступления будет проведен комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий, с учетом совершения убийства на временно оккупированной боевиками территории области.

Вот такие "кадры" состоят в рядах "народного ополчения Донбасса". Убийцы и наркоманы – основные требования к боевикам ДНР", — резюмировал Аброськин.

Напомним, правоохранители задержали предателя — одного из руководителей следственного подразделения Славянского горотдела внутренних дел, который тщательно скрывал свои связи с террористами ДНР.

фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять