В штабе АТО рассказали о вражеских обстрелах на трех направлениях

Из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по позициям украинских бойцов возле Опытного.

Боевики на Донбассе

На Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции террористы вновь сосредоточили огонь против украинских бойцов на Донецком направлении.

Об этом говорится в сообщении пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Как и в предыдущие дни, сегодня террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники обстреливали Авдеевку, Марьинку, Пески и Опытное. На Артемовском направлении сделали выстрел из 82-миллиметрового миномета в сторону поселка Луганское", — сообщили в штабе.

Из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели прицельный огонь по позициям украинских бойцов возле Опытного, а из 82-миллиметровых минометов — по урочищу Суходол на Луганском направлении, добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики открывали огонь по всей линии фронта.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять