Под Киевом местному жителю помешали продать ПТУР, огнеметы и гранаты

В доме и надворных постройках злоумышленника сотрудники СБ Украины в Киеве и Киевской области изъяли оружие и боеприпасы.

Под Киевом местный житель хотел продать ПТУР, огнеметы и гранаты

В Бородянском районе Киевской области Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который хранил для продажи крупную партию оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что в доме и надворных постройках злоумышленника сотрудники Главного управления СБ Украины в Киеве и Киевской области изъяли противотанковую управляемую ракету (ПТУР), два огнемета "Шмель", две противопехотные мины, два пулемета ПКТ, крупнокалиберный пулемет ДШК, два автомата Калашникова, пистолеты "ТТ" и "Форт", 35 гранат РГД-5 и Ф-1, четырехсотграммовую тротиловую шашку, штыки, более двух тысяч патронов различного калибра и полкилограмма взрывчатки.

Открыто уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что на Днепропетровщине нашли тайник с оружием и боеприпасами.

Фото, видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять