В результате взрыва мины на Луганщине один мирный житель погиб, двое ранены

Взрыв произошел в ходе ремонта автомобиля.

Взрыв мины

1 человек погиб и 2 травмированы в результате взрыва при использовании мины в ходе ремонта автомобиля в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

8 декабря в 10.40 в дежурную часть Новопсковского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что в результате взрыва во дворе частного дома на ул. Мира с. Пески (Новопсковский район) три человека пострадали. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что мужчины по указанному адресу осуществляли ремонт автомобиля. В качестве ударного инструмента молодые люди использовали предмет цилиндрической формы, похожий на артиллерийскую мину малого калибра, который при ударе молотом, взорвался.

В результате взрыва на месте происшествия погиб местный житель 1987 г.р., еще двое местных жителей получили телесные повреждения —  владелец дома 1986 г.р. (диагноз: открытый перелом правой руки) и двоюродный брат погибшего 1984 г.р. (ссадины лица).

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Напомним, в Харькове прогремел взрыв в магазине Roshen.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять