На Виннитчине перехватили грузовики с орехами на 10 миллионов

В результате проведенных мероприятий в пяти грузовиках изъяли 107 тонн ядра ореха.

Перехватили грузовики с орехами на 10 миллионов

Сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ Винницкой области во время осмотра грузовых автомобилей изъяли 107 тонн ядра грецкого ореха общей стоимостью 10,7 млн грн.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы.

"Сотрудниками налоговой милиции совместно с работниками СБУ Винницкой области в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.212 УК Украины по факту уклонения от уплаты налогов на основании постановления суда проведен осмотр 5 грузовых автомобилей с полуприцепами. В результате проведенных мероприятий изъяли 107 тонн ядра ореха грецкого общей стоимостью 10,7 млн грн.", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, транспортные средства находились на территории складских помещений, арендуемых предприятиями-фигурантами производства с грузом грецких орехов, предназначенных для экспорта. Товарно-материальные ценности изъяли и передали на ответственное хранение.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе из незаконного оборота изъяли сигарет почти на 2 миллиона.

Фото: hnb.com.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять