На Закарпатье перехватили контрабанду iPhone и iPad на 6,5 миллионов

В автомобиле нашли 245 телефонов iPhone 6S и 66 устройств iPad Mini.

iPhone, иллюстрация

Налоговая милиция совместно с таможенниками и пограничниками в Закарпатской области на пункте пропуска "Тиса-Захонь" украинско-венгерской границы пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины партии iPhone 6s и iPad Mini.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы.

Два гражданина Украины направлялись с территории Венгрии и выбрали для прохождения таможенного контроля "зеленый коридор".

Учитывая имеющуюся оперативную информацию о возможной попытке незаконного перемещения техники через указанный пункт пропуска, было принято решение о проведении усиленного досмотра.

При осмотре в хозяйственных сумках, которые находились в багажниках автомобилей, и в обшивке авто было найдено 245 телефонов iPhone 6S и 66 устройств iPad Mini.

Сейчас партия техники, ориентированной стоимостью 6,5 млн грн., изъята. Продолжается проверка и устанавливаются все лица, причастные к незаконному перемещению товара.

Напомним, ранее сообщалось, что на Виннитчине перехватили грузовики с орехами на 10 миллионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять