На Львовщине покончил с собой прокурор, не прошедший конкурс

Покойный Химчук, по информации Круглова, оставил на странице в Facebook предсмертное сообщение.

В Дрогобыче Львовской области совершил самоубийство прокурор Павел Химчук, который не прошел по рейтингу на работу в прокуратуру.

Об этом сообщил представитель "Дорожного контроля" Сергей Круглов, передает УНН.

"Несправедливая и коррупционная кадровая политика руководства прокуратуры Львовской области довела работника прокуратуры до самоубийства. Павел Химчук не проходил по рейтингу на должность в местную прокуратуру, но когда появилась возможность пройти на декретное место, оказалось, что оно уже "принадлежит" более "достойному" работнику", — сообщил Круглов.

Как сообщает Zaxid.net, опубликовав фотографию, прокурор Химчук 18 декабря оставил в Facebook предсмертную записку. В ней отмечается, что его довели до самоубийства сотрудники местной прокуратуры, совершая психологическое давление.

Редактор заявляет, что мужчина нанес себе 9 ножевых ранений в живот и два - в шею.

"Перед поездкой в прокуратуру области на меня было оказано психологическое давление со стороны Павича В. С. в телефонном разговоре, чтобы я не шел и не просил декретное место, поскольку уже все решено", — говорится в записке.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-прокурор Подольского района Киева задержан за взятку.

Фото: wartime.org.ua, Zaxid.net.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять