Во Львове жена сдала мужа полиции: делал "бомбы", фото с места события

Инцидент произошел на прошедших выходных, отметили в полиции.

В ночь на воскресенье, 20 декабря, во Львове полицейские задержали мужчину, который, по словам его жены, занимался изготовлением самодельных взрывных устройств.

Об этом говорится на странице патрульной полиции города в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел на территории расположенного по ул. Золотой дома, там найдена сумка с предметами, похожими на бомбы.

"…патрульных вызвали на улицу, где в квартире происходила драка. Когда полицейские прибыли на место — жители отказались писать заявление", — отметили местные правоохранители.

По их данным, во время разговора женщина сообщила, что ее муж делает взрывоопасные предметы. "Мужчину вместе с сумкой доставили в отдел полиции, куда прибыли эксперты", — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее во Львове сотрудники патрульной полиции города впервые применили оружие, обезвреживая вооруженного злоумышленника. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:facebook.com/lvivpolice

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять