В Донецке на остановке прогремел взрыв: в ДНР винят диверсантов

В ДНР считают, что взрыв — дело рук диверсантов: дончане пишут боевики "поигрались".

Взрыв в Донецке, иллюстрация

Вечером, 21 декабря, в оккупированном Донецке, вблизи металлургического завода, на остановке общественного транспорта прогремел взрыв. 

Как предполагают в т.н. "МВД Донецкой народной республики", взрывчатку заложили диверсанты.

"Около 19.20 вблизи жилого массива на остановке общественного транспорта сработало взрывное устройство. На место немедленно отправилась следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники", — говорится в сообщении.

В ДНР объявлен план "перехват". Боевики пытаются установить и задержать исполнителей диверсии. О пострадавших сепаратисты не сообщают.

"В настоящее время полицейские ведут работу по документированию происшествия, устанавливают возможных жертв теракта, и считают, что взрыв — дело рук диверсионной группы. В "республике" срочно введен план "Перехват", — добавили в "министерстве".

В соцсети дончане также сообщают о взрыве. И считают, что "мальчики с игрушками какими-то поигрались. Может чеку дернули, еще разбираются".


 

Напомним, в штабе АТО отмтеили, что 21 декабря, в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных. Больше всего террористы открывали огонь возле временно оккупированного Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять