На Львовщине в селе убиты две женщины и ребенок

Инцидент, по некоторым данным, произошел в населенном пункте Тяглов.

Полиция, иллюстрация

На территории одного из сел Сокальского района Львовской области были убиты три человека, в частных домах найдены тела двух женщин и ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в регионе, отметив, что силовики о нем узнали днем 24 декабря.

В то же время агентство УНИАН со ссылкой на данные источника в правоохранительных органах уточнило, что инцидент произошел в населенном пункте Тяглов.

"В частном доме одного жители обнаружили тела 28-летней владелицы хозяйства и ее дочери со следами насильственной смерти. В соседнем доме найден труп 70-летней местной жительницы, также со следами насильственной смерти", — отметили в полиции.

Между тем собеседник журналистов добавил, что, по предварительным выводам, женщины и ребенок погибли от многочисленных ударов неизвестными предметами, в том числе и по голове. "Нанесенные повреждения были несовместимы с жизнью", — подчеркнул источник.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области прокурор Павел Химчук, который не прошел переаттестацию, покончил с собой, нанеся одиннадцать ножевых ранений. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять