В Антраците "полицаи" со стрельбой задержали главаря банды "Русь"

Злоумышленник ранее был неоднократно судим, отметил "министр внутренних дел" самопровозглашенной ЛНР.

Оружие, иллюстрация

На территории временно захваченного боевиками самопровозглашенной ЛНР города Антрацит Луганской области "полиция" со стрельбой задержала главаря банды "Русь"Сергея Бондаренко ("Бендекс").

Об этом сообщил "министр внутренних дел республики" Игорь Корнет, пишет один из просепаратистских сайтов.

В то же время он уточнил, что в населенном пункте тот занимался преступной деятельностью, а ранее был неоднократно судим.

"В отношение лидера группировки и троих лишенных свободы его подельников заведено 18 уголовных дел по фактам убийств, грабежей и завладения чужого имущества", — отметил псевдосиловик.

По его словам, при задержании члены банды оказали вооруженное сопротивление. "Преступники, включая их главаря, получили огнестрельные ранения", — приводит издание данные "министр внутренних дел республики".

Напомним, ранее сообщалось, что в Первомайске Луганской области был ликвидирован главарь стахановских боевиков — Павел Дремов.Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять