Боевиков оставили без водки: на Днепропетровщине перехватили 800 литров контрабанды

В Межевском районе правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки.

Боевиков оставили без водк

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией заблокировали попытку поставки контрафактного алкоголя в район проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что на блокпосте у села Андроновка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок, общим объемом восемьсот литров.

"Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины", — сообщили в пресс-центре.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов незаконных перевозок и получателей товаров, сказано в сообщении.

 

На Дніпропетровщині #СБУ блокувала постачання горілки до району #АТО Співробітники Служби безпеки України спільно з по...

Опубліковано Служба безпеки України 30 грудня 2015 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе перехвачена контрабанда для боевиков ДНР на четверть миллиона.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять