СБУ поймала боевика "Востока": рассказал, как разгружал российские "гумконвои"

СБУ задержала боевика, который присоединился к незаконным вооруженным группировкам в мае 2014 года.

СБУ поймала боевика «Востока»

В городе Белицкое Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической группировки "Восток".

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает УНИАН.

Отмечается, что террорист уже дал важные показания причастности Российской Федерации к организации вооруженного конфликта на Донбассе, поскольку неоднократно привлекался к разгрузке "гуманитарных" конвоев из РФ.

Также сотрудники СБ Украины задержали жителя поселка Новотроицкое Волновахского района, который присоединился к террористам в июне прошлого года. Установлено, что в составе незаконной вооруженной группировки "финансовой полиции" он с оружием в руках собирал средства с предпринимателей.

Кроме того, СБУ задержала боевика, который присоединился к незаконным вооруженным группировкам в мае 2014 года. Со временем он стал скрываться от уголовного преследования на территории России. Перед новогодними праздниками боевик вернулся в Константиновку, где и был задержан СБУ.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники СБУ поймали "чиновника" и диверсанта ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять