ДТП на Черниговщине: автомобиль с доярками упал в реку, трое погибших

Вследствие ДТП водитель и две пассажирки погибли на месте, одна женщина госпитализирована. 

На Черниговщине в Корюковском районе работник фермерского хозяйства, перевозя доярок автомобилем ВАЗ-2121 "Нива", съехал в кювет и упал в реку. В результате ДТП водитель и две пассажирки погибли на месте, одна женщина госпитализирована.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Черниговской области, около 20 часов, 31 января, в дежурную часть поступило сообщение, что полчаса назад в селе Красная Буда произошло дорожно-транспортное происшествие, погибли люди.

По  информации правоохранителей, на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции и спасатели отделения 9-й государственной пожарно-спасательной части Корюковки.

Во время проверки было установлено, что рабочий местного фермерского хозяйства, управляя автомобилем "Нива", съехал в кювет и упал в реку.

В результате ДТП водитель и две пассажирки погибли на месте. Третья пассажирка получила телесные повреждения и каретой скорой помощи была госпитализирована в реанимационное отделение Корюковской центральной районной больницы.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, на Ровенщине маршрутка врезалась в трактор. В результате аварии пострадали 5 человек.

фото: npu.gov.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять