В штабе АТО насчитали 15 вражеских обстрелов на Донбассе

Опорные пункты близ Первомайского враг обстреливал из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В среду, 3 февраля, на Донбассе в зоне АТО боевики обстреливали позиции силовиков в Марьинке и Авдеевке из гранатометов различных систем.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Как отмечается в сообщении, "пророссийские бандформирования не прекращают нарушать условия перемирия на Донбассе. С начала суток они 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Вновь неспокойно было в районе временно оккупированных Донецка и Горловки".

Отмечается, что наши опорные пункты близ Первомайского враг обстреливал прицельным огнем из минометов и крупнокалиберных пулеметов. "По позициям в Марьинке и Авдеевке боевики применили гранатометы разных систем. В районе Опытного и Песков противник обстреливал наши укрепления из стрелкового оружия", — сообщает пресс-центр.

"Наши укрепления в районе Новгородского и неподалеку Луганского были обстреляны из гранатометов, а по позициям украинских воинов в Майорске работал снайпер", — подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе террористы нарушали "режим тишины", в результате боевых действий ранены два силовика.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять