В Запорожье из гранатомета обстреляли частный дом

В десяти метрах от места происшествия правоохранители нашли гранатомет РПГ-26.

Взрывной волной выбило окна в доме на соседней улице.

Вечером 10 февраля в Запорожье прогремел взрыв. Впоследствии оказалось, что в частный дом по улице Гастелло, 8 попали из гранатомета.

Об этом инциденте пишет местное издание Zanoza.

Как сообщает издание, "неизвестные выстрелили в окно частного дома. По предварительной информации пострадал один из жильцов дома. Мужчину доставили в больницу с ранением головы", — отмечается в сообщении.

Взрывной волной выбило окна в доме на соседней улице. В десяти метрах от места происшествия правоохранители нашли гранатомет РПГ-26.

"На месте работают правоохранители и следователи. Место инцидента окружили и никого туда не пускают", — пишет издание.

Стоит отметить, что несколько дней на этом же месте также прогремел взрыв. Официально правоохранители заявили, что он произошел "по неизвестной причине", несмотря на заявления местных жителей о том, что взорвалась граната.

Напомним, в декабре 2015 года сообщалось, что возле входа в ресторан "Консул" прогремел взрыв. В этом заведении работает подпольное казино. В результате взрыва никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять