Жители ЛНР обвинили оккупантов в обстреле КПВВ в Золотом

Из-за террористов создаются существенные препятствия для пересечения линии разграничения.

Боевики из 120 мм минометов ударили по Золотому

На временно оккупированных боевиками и российскими военными территориях Украины возрастает сопротивление российским оккупантам.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Население оккупированных территорий возмущено присутствием и действиями российских захватчиков. Так, в адрес оккупантов раздаются обвинения в умышленных обстрелах пунктов пропуска, что приводит к их закрытию или приостановление открытия (пункт пропуска Золотое Попаснянского района на Луганщине), и, как следствие, создает существенные препятствия для пересечения линии разграничения, говорится в сообщении.

Напомним, 12 февраля, во время осмотра рабочей группой места под обустройство автомобильного КПВВ в городе Золотое, предусмотренного Минскими договоренностями террористы обстреляли опорный пункт военных из 120-мм минометов. По предварительной информации, одного из военнослужащих были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять