Пограничники в аэропорту "Одесса" перехватили партию спрятанного в конфетах кокаина

Он был спрятан среди личных вещей одного из пассажиров.

В субботу, 13 февраля, в международном аэропорту "Одесса" пограничный пес по кличке Баскин помог обнаружить кокаин, который был спрятан среди личных вещей одного из пассажиров.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

"Баскин нес службу в пункте пропуска при оформлении пассажирского авиарейса, прилетевшего из Дубаи. Собака пограничников, специально натренированная на поиск наркотических веществ, на запах обнаружила "подозрительный багаж" и подала соответствующий знак инспектору-кинологу. Пассажир вывели из общего потока и провели совместный с таможней досмотр его вещей. В ходе проведения совместного досмотра, скрытыми среди конфет были обнаружены капсулы (контейнеры) с сыпучим веществом белого цвета. По результатом экспресс-анализа содержимого контейнеров установлено, что данное вещество является кокаином", — говорится в сообщении.

По имеющейся информации, наркотическое средство предназначалось для азиатского рынка, и задержанный должен был следовать в Таиланд (город Бангкок), но не смог попасть на свой рейс и был вынужден вернуться в Украину. 

Напомним, СМИ назвали имя задержанного с кокаином финалиста телешоу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять