На Донбассе боевики пустили в ход зенитки и тяжелые минометы

Неподалеку Зайцево силовики подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе боевики незаконных бандформирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям силовиков.

Традиционно количество обстрелов увеличивается с наступлением сумерек, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на Донецком направлении враг обстреливал опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов вблизи Зайцево, Новгородского и Луганского.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм.

Кроме того, на Мариупольском направлении российские наемники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по опорным пунктам ВСУ неподалеку Марьинки и Новотроицкого. Из зенитной установки боевики обстреляли позиции украинских бойцов вблизи Березовой", — рассказали в штабе АТО.

Также подчеркивается, что на отдельных участках по линии разграничения украинские подразделения открывали огонь из стрелкового оружия. В полночь боевики снизили свою активность.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе террористы нарушали "режим тишины", в результате боевых действий погиб один украинский военный, раненых нет.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять