Разборки в ДНР: у боевиков "Востока" идут массовые обыски, задержанных гонят на штрафработы

Одни боевики ищут у других "нелегальное" оружие, транспортные средства и заложников.

Александр Ходаковский

После того как главарь ДНР Александр Захарченко дал приказ нарыть компромат на Александра Ходаковского, секретаря "совета безопасности и обороны" ДНР и экс-комбата "Востока", их отношения еще более обострились.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, "МВД ДНР" проводит массовые обыски в местах дислокации "Восток" (все еще находящегося под контролем Ходаковского) на наличие "нелегального" вооружения, транспортных средств, заложников, а также материальных средств, находящихся в розыске.

Представителям "МВД ДНР" дано указание в случае задержания боевиков "Востока" за различные правонарушения, активно привлекать их к штрафным работам на территории разрушенного аэропорта Донецка (разбор завалов и пр.), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, ранее Ходаковский не исключил своего физического устранения по приказу из Москвы, поэтому просил делать это без риска для окружающих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять