На Луганщине на взятке погорели полковник и майор полиции: опубликованы фото

Злоумышленники требовали деньги от руководителя частного предприятия.

Фото с места происшествия

Сотрудники СБУ совместно с Военной прокуратурой сил АТО во время получения взятки задержали одного из руководителей управления защиты экономики луганской полиции и старшего оперуполномоченного ее Рубежанского горотдела.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники оказались полковником и майора, однако не сообщили, где именно произошел инцидент.

"Они требовали от руководителя частного предприятия деньги за отсутствие препятствий коммерческой деятельности", — отметили силовики.

По их данным, вымогатели были задержаны во время получения части неправомерной выгоды в сумме 20 тыс. гривен. "Всего "оборотни в погонах" успели содрать с коммерсанта 90 тыс. гривен", — добавили в ведомстве.

Неправомерная выгода

Напомним, ранее в городе Ирпень (находится под Киевом) силовики за получение взятки в размере 50 тыс. гривен задержали подполковника полиции. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять