Под Горловкой ФСБ задержала российского капитана-самострела

30-летнему капитану надоело воевать под Зайцево, сообщает украинская разведка.

ФСБ, иллюстрация

В связи с временным запретом увольнять или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях на Донбассе, российские военнослужащие умышленно вредят собственному здоровью под видом случайного попадания шальных пуль.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, при попытке членовредительство и несанкционированной стрельбы сотрудники военной контрразведки ФСБ РФ на передовых позициях в районе Зайцево задержали военнослужащего 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) капитан ВС РФ Ступаков Сергей Геннадьевич, 1986 г.р ., рассказали в украинской разведке.

Напомним, 11 апреля командир взвода разведроты 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, который дислоцируется в Новоазовске Донецкой области, нанес себе огнестрельное ранение руки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять