Разборки на Донбассе. В Донецке взорвали бизнесмена из ЛНР, опубликованы фото и видео

После взрыва авто бизнесмена из ЛНР восстановлению практически не подлежит.

В центре оккупированного Донецка прогремел взрыв, в результате чего погиб бизнесмен из самопровозглашенной ЛНР, а также сгорел его автомобиль.

Об этом идет речь в сообщении издания "Диалог".

Отмечается, что подрыв авто произошёл на пересечении улицы Артёма и проспекта Богдана Хмельницкого, это самый центр Донецка. Причины ЧП устанавливаются, известно, что погибший мужчина был бизнесменом из Луганска. Пострадали ещё три человека, получившие ранения различной степени тяжести.

На фото видно, что после взрыва авто бизнесмена из ЛНР восстановлению практически не подлежит. Взрывом машину покорёжило настолько, что транспортное средство осталось без стёкол, дверей, по асфальту были раскиданы в радиусе нескольких метров детали взорвавшейся машины.

Также сообщается, что от ударной волны погибший вылетел из машины, его труп пару часов пролежал прямо на проезжей части.

Ранее сообщалось, что взрыв произошёл возле студгородка. Авто предпринимателя ехало на большой скорости, более 130 км/ч. Взрыв был направлен вверх, но без поражающих эффектов.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР охранник подстрелил "главу администрации" Захарченко.

Видео: Первый новостной.

Фото: "Диалог".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять