У Порошенко рассказали, где на Донбассе погибли бойцы АТО

В течение суток двух наших военных застрелили снайперы, отметил Мотузяник.

Каска, иллюстрация

В течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погибли два украинских военных, а еще столько же — были ранены.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам спецоперации полковник Александр Мотузяник, пишет РБК-Украина.

По его словам, безвозвратные потери силы АТО понесли под Авдеевкой Донецкой области и в Станично-Луганском районе — Луганской.

"Двое украинских бойцов погибли в результате преступного снайперского обстрела боевиков", — приводят сведения полковника журналисты.

В то же время они уточнили, что один из них  военных был ранен в результате подрыва на противопехотной мине недалеко от села Широкино, а еще один — получил телесные повреждения из-за обстрела, осуществленного террористами недалеко от Опытного.

Напомним, ранее начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что на Донбассе у самопровозглашенных ДНР и ЛНР сейчас нет достаточно сил и мощности для проведения успешной наступательной операции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять