В Одесской области накрыли банду, совершавшую разбойные нападения, опубликованы фото

Правонарушители были задержаны на въезде в Одессу.

В Одесской области сотрудниками управления уголовного розыска задержана преступная группа, участники которой в ночное время совершали разбойные нападения на дома граждан.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации ГУНП в Одесской области.

Отмечается, что досудебным расследованием полицейскими Ровенской области было установлено, что ночью четверо лиц в масках, путем разбития окна, проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми.

"Злоумышленники связали руки и ноги хомутами и скотчем пятерым малолетним детям, которые отдыхали в отдельных комнатах от родителей и попав в комнату владельцев дома, надели наручники хозяину и замотали руки скотчем жене. Последние требовали денег от хозяев дома, женщина указала нападавшим на место нахождения денег, однако один из мужчин совершил выстрел из пистолета ей в ногу, после чего последняя была вынуждена указать где находятся остальные деньги, в общей сумме около 20 тысяч долларов США. Похитив деньги, злоумышленники скрылись", — говорится в сообщении.

Вместе с тем сотрудниками полиции Ровенской области были направлены материалы в различные области для установления возможного местонахождения лиц, причастных к совершению вышеуказанного уголовного правонарушения, которые по их информации передвигались на автомобиле марки "Dacia-Logan" красного цвета.

"Направленная информация незамедлительно была принята к сведению управлением уголовного розыска ГУНП в Одесской области. После детальной разработки операции по задержанию данных злоумышленников, сотрудниками уголовного розыска совместно с отделом быстрого реагирования данные правонарушители были задержаны на въезде в Одессу", — отметили полицейские.

В сообщении подчеркивается, что сведения о содеянном уголовное правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения разбоя с проникновением в жилище, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве преступник ограбил обменник и ранил силовика.

Фото: ГУ НП в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять