Под Донецком боевики из артиллерии обстреляли село — погиб человек, разрушены дома

Атака террористов началась вчера поздно вечером и длилась три часа.

Скорая помощь, иллюстрация

В ночь на субботу, 4 июня, боевики из артиллерии обстреляли село Первомайское (находится под захваченным Донецком), погиб человек, разрушены дома.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В то же время РБК-Украина уточнило, что атака террористов началась в 22:00 3 числа и длилась три часа.

"В результате прямого попадания снаряда в помещение одного из бывших предприятий погиб сторож 1974 года рождения, который находился внутри", — отметили силовики.

Между тем журналисты добавили, что из-за действий боевиков в населенном пункте "разрушены детский сад, медпункт, здание парикмахерской, частично — сельский совет, осколками выбиты все окна".

"Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", — подчеркнули в полиции.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что на Донбассе боевики в течение прошлой ночи обстреливали позиции силовиков. Узнать больше о вооруженных провокациях врага можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять