На Донбассе задержали диверсанта ДНР, который отстал от группы

Злоумышленник принимал участие в атаке на опорный пункт силовиков, отметили в СБУ.

Задержанный злоумышленник

В Донецкой области силовики задержали диверсанта самопровозглашенной ДНР, который отстал от атаковавшей силы АТО группы злоумышленников.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что террорист принимал участие в атаке на один из опорных пунктов наших бойцов в Бахмутском районе региона.

"Украинские военные отразили нападение боевиков, после чего спецподразделение задержало одного из диверсантов, который отстал от группы", — отметили правоохранители.

По их данным, у него изъяли автомат Калашникова с патронами. "По словам задержанного, он в сентябре 2015-го года вступил в "армейский корпус Беркут" ДНР, потом его включили в состав диверсионной группы", — добавили в СБУ.

Террористу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. "Продолжается досудебное следствие", — подчеркнули в спецслужбе.

Напомним, ранее стало известно, что в Торецке Донецкой области правоохранители задержали пулеметчика-боевика ДНР по прозвищу "Саха". Узнать больше об инциденте можно здесь

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять