В Краматорске поймали двух боевиков ДНР, разочаровавшихся в "Новороссии" — видео допроса

Местные жители присоединились к террористам в апреле 2014 года.

В Краматорске поймали двух боевиков ДНР

В Краматорске, Донецкой области, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией задержали двух боевиков террористической ДНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что местные жители присоединились к террористам в апреле 2014 года. В составе незаконного вооруженного формирования они патрулировали город, дежурили с оружием на блокпостах, проверяли документы и автомобили граждан.

"После освобождения Краматорска силами антитеррористической операции боевики покинули город. Со временем, разочаровавшись в идеях "Новороссии", они покинули своих сообщников и вернулись на подконтрольную Украине территорию. Боевики некоторое время скрывались в Краматорске, но были обнаружены и задержаны правоохранителями", — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, рассказали в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО задержали еще одного экс-боевика ДНР.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять