Трагическое ДТП на Виннитчине: в машине сгорели 4 человека

Погибших смогли достать только с помощью специнструмента.

На Виннитчине в Могилев-Подольском районе произошла трагическая авария, в результате которой четверо человек сгорели заживо в машине. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, водитель автомобиля Dacia Logan выехал на встречку, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. После удара загорелось газобаллонное оборудование легковушки. Пассажиры не смогли выбраться из машины и сгорели в салоне.

Погибших смогли достать только с помощью специнструмента.

В салоне находились водитель и трое пассажиров. Все они жителиМурованокуриловецкого района, в возрасте от 40 до 47 лет. Мужчины возвращались из Киева домой, где, предварительно, были на заработках.

"Допустил столкновение с деревом, в результате чего произошла разгерметизация газобалоного оборудования и взрыв самого баллона и соответственно возгорание автомобиля. В салоне автомобиля находилось три пассажира, все погибли", — рассказал старший следователь отдела расследований ДТП СУ ГУНП в Винницкой области Богдан Балинский.

Полиция расследует обстоятельства аварии.

Напомним, 12 июня на выезде из Львова в селе Запытов, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли две женщины и ребенок. 

Фото; видео: ГУНП у Вінницькій області

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять