В Мариуполе бывший "афганец" ранил полицейского и забаррикадировался в квартире. Готовится штурм

Полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, однако мужчина взорвал гранату.

В пятницу, 17 июня, в Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского.

Во время планового осмотра у человека, на который был зарегистрирован карабин, были обнаружены патроны, сообщает канал "112.Украина".

В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, однако мужчина взорвал гранату. В результате полицейский был ранен. Полицейский в Мариуполе получил ранение ног, сейчас его оперируют. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.

С человеком, взорвавшим гранату в жилом доме Мариуполя, ведут переговоры; готовится штурм. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала.

"Сейчас идут переговоры с этим человеком. О наличии, какого либо оружия или заложников, пока не известно. Всех людей с каждой минутой отводят все дальше и дальше (от места событий, — ред.), в том числе и журналистов. Говорят о том, что в любой момент, если с этим человеком не договорятся, в любой момент начнется штурм здания", — рассказала корреспондент.

Фото: ГУ НП в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять