На Прикарпатье погорел на взятке капитан полиции, опубликованы фото и видео

Злоумышленник требовал от местного жителя 6 тыс. гривен, отметили в СБУ.

Неправомерная выгода и вещи капитана полиции

Под городом Тысменица (Ивано-Франковская область, Прикарпатье) силовики при получении взятки задержали старшего инспектора местного отдела полиции, который является капитаном.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что он требовал от местного жителя 6 тыс. гривен за выдачу разрешительной документации на травматическое оружие.

"Для получения денег выехал далеко за город, его задержали при получении части взятки в размере 4,3 тыс. гривен", — отметили в спецслужбе.

По данному факту открытого уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) УК Украины. "Продолжаются следственные действия", — подчеркнули в ведомстве.

Ранее во Львовской области во время получения неправомерной выгоды в размере 1,5 млн гривен был задержан первый заместитель руководителя ГП "Захидукргеология". Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:ssu.gov.ua, видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять