В разведке назвали очередные потери российских оккупантов на Донбассе

Погибли четыре и ранены пятеро военнослужащих РФ

На Донбассе зафиксированы очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 15 июля с.г.

Об этом идет речь в сводке ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

Отмечается, что погибли четыре и ранены пятеро военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Кроме того, в районе Станицы Луганской в результате взрыва боеприпасов во время хозяйственных (в т.ч. сварочных) работ, получили ранения двое гражданских рабочих и один военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ. Командование корпуса пытается представить взрыв как результат обстрела со стороны сил АТО для соответствующего доклада представителям специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

Кроме того, в ночь с 14 на 15 июля с.г. погибли десять и ранены тринадцать военнослужащих ВС РФ. 15 июля с.г. тела погибших российских военных вывезены из морга Донецкой областной больницы Калинина в Россию на двух специально оборудованных автомобилях "КамАЗ".

Ранее представитель ГУ разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий заявил, что в мае на востоке Украины были уничтожены 180 боевиков, а еще 190 — получили телесные повреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять