Землетрясение на востоке Украины. Магнитуда достигала 4,6 балла

Об ощутимых подземных толчках сообщают также пользователи в Запорожье, Бердянске, Мелитополе Запорожской области, Днепре, Кривом Роге. 

На юго-востоке Украины произошло землетрясение

В воскресенье, 7 августа, в 08:15 в районе поселка Старый Крым в Донецкой области произошло землетрясение.

Об этом идет речь в сообщении Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, сообщает "Лига".

Отмечается, что магнитуда землетрясения составила 4,6 балла по шкале Рихтера. Очаг подземных толчков был на глубине 10 километров.

Эпицентр землетрясения был на расстоянии 21 км от Старого Крыма и на 78 км южнее Донецка. В социальных сетях жители Донецка и пригорода пишут, что в квартирах они ощущали подземные точки. В Мариуполе в квартирах дрожали люстры.

Кроме того, в ГСЧС сообщили, что в Мариуполе Донецкой области произошло землетрясение. По данным ГСЧС, жертв среди населения и разрушений в результате землетрясения нет, остальные обстоятельства пока выясняются. Также подземные толчки ощутили жители города Бердянска, сообщает УНИАН.

В то же время, об ощутимых подземных толчках сообщают также пользователи в Донецке, Марьинке, Волновахе Донецкой области, Запорожье, Бердянске, Мелитополе Запорожской области, Днепре, Кривом Роге и Кропивницком. Аналогичные сообщение поступили из близлежащих российских Ростова-на-Дону и Таганрога, сообщает "Интерфакс-Украина".

Напомним, на территории Эквадора землетрясение произошло в ночь 17 апреля, его эпицентр располагался в 28 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Узнать больше о происшествии, а также посмотреть фото можно здесь.

Фото: emsc-csem.org.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять