Жуткое ДТП под Мариуполем: ВАЗ врезался в военный тягач, водитель погибла, сын в больнице

Женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц.

Вечером, 14 августа, на трассе Мариуполь-Мангуш произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили очевидцы аварии, по трассе со стороны Агробазы в сторону Мангуша двигался тягач "МАЗ" с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался автомобиль "ВАЗ-21099", который двигался на большой скорости, пишет издание 0629.

30-летняя женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из мариупольских больниц.

Известно, что светоотражатели у тягача имеются.

В пресс-службе областного главка полиции сообщили, что ДТП произошло около 21.00 на автодороге "Одесса – Мелитополь – Новоазовск". 30-летняя водитель автомобиля "ВАЗ-21099", совершила наезд на прицеп автомобиля "МАЗ", который остановился в связи с технической неисправностью.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Проводится досудебное расследование.

Напомним, В Киевской области на Бориспольской кольцевой дороге произошло смертельное ДТП с участием трех грузовых автомобилей DAF, MAN и "Газель". В результате аварии два человека госпитализированы, один водитель погиб на месте происшествия.

Фото: 0629.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять