На Луганщине задержали боевика из "Призрака", опубликовано видео допроса

Боевик, используя поддельные документы, пытался попасть на подконтрольную Украине территорию для проведения террористических актов и диверсий.

На Луганщине задержали боевика из

Двух боевиков террористических ДНР и ЛНР задержала Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что на КПВВ "Зайцево" оперативники спецслужбы совместно с пограничниками задержали жителя Горловки, который с января с.г. участвовал в боях против украинских подразделений в составе одной из террористических группировок.

Боевик, используя поддельные документы, пытался попасть на подконтрольную Украине территорию для проведения террористических актов и диверсий.

Еще одного боевика сотрудники СБ Украины задержали в городе Новодружеск Луганской области. В июне 2014 года он добровольно присоединился к террористической банде "Призрак".

Находясь в составе военизированного комендантского подразделения, патрулировал улицы города. После освобождения Новодружеска от террористов боевик остался в городе.

В обоих случаях решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе поймали боевика ДНР из Узбекистана.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять