Стали известны потери боевиков и сил АТО на Донбассе за сутки

На востоке Украины погибли три наших бойца, отметил Мотузяник.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В течение прошедших суток взоне АТО на Донбассепогибли три украинских военнослужащих, а еще шесть бойцов — ранены.

Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации президента по вопросам спецоперации полковник Александр Мотузяник, пишет УНИАН.

В то же время уничтожены три боевика, а еще столько же — получили ранения, говорится на странице ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Убиты, ранены члены "11 отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) и "3 отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) ДНР, а также "7 отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) ЛНР", — отметили в ведомстве.

Напомним, в середине июня директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Андрей Верба заявил, что на Донбассе с начала проведения спецоперации погиб 2 тыс. 491 украинский военнослужащий.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак Гороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношенияхГороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношениях В Азовском море размножается хищник, опаснее медузВ Азовском море размножается хищник, опаснее медуз Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил газовый рынок Европы: Шмыгаль предупредил о цене на газ в УкраинеШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил газовый рынок Европы: Шмыгаль предупредил о цене на газ в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять