ДТП на Житомирщине: священник насмерть сбил ребенка, дело пытаются замять

11-летняя девочка от полученных травм погибла на месте.

Сегодня, 19 августа, в Житомирской области произошла трагедия — легковой автомобиль сбил насмерть ребенка.

ДТП случилось в селе Новая Романовка Новоград-Волынского района, расположенном прямо на трассе Киев — Чоп (Житомирская трасса).

Об этом блогер, фотограф и журналист Анна Грабарская пишет на своей странице в Facebook.

По ее словам, за рулем универсала Renault Logan с местными номерами находился священник, а дело пытаются замять.

Реклама

Судя по опубликованным журналисткой фото, ДТП произошло в районе нерегулируемого пешеходного перехода. На месте аварии сразу же собрались неравнодушные жители села.

Чуть позже руководитель ССО УМВД в Житомирской области Алла Ващенкодобавила в комментариях к сообщению журналистки: "На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции и Новоград-Волынского отдела полиции. Предварительно, ДТП произошло на пешеходном переходе с участием автомобиля Рено, за рулем которого находился настоятель одной из церквей района. С места происшествия он не сбегал. В настоящее время проходит его освидетельствование на употребление алкоголя. Уголовное производство открыто!!! 11-летняя девочка от полученных травм погибла на месте".

Напомним, в начале мая в Кривом Роге произошло ДТП со священниками, погиб человек.

Фото: Facebook Анны Грабарской

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19 "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять