Взрыв на Днепропетровщине: огнем повреждены пять квартир

Спасатели ликвидировали пожар и спасли 2 человек.

В Павлограде Днепропетровской области, в ночь на 18 сентября, произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. Спасатели ликвидировали пожар и спасли 2 человек.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, 18 сентября в 1:30 в службу спасения "101" поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Павлограде на улице Днепровской с последующим горением и распространением на соседние квартиры.

 В 3:24 подразделениями ГСЧС пожар на площади 200 квадратных метров был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. На месте пожара спасено 2 человека.

Взрывом разрушены две стены между квартирами, повреждена плита перекрытия на пятом этаже и выбиты стекла в окнах второго подъезда с третьего по пятый этаж, огнем повреждены пять квартир. Причина пожара устанавливается. 

Отмечается, что городская власть решает вопрос относительно отселения жильцов поврежденных квартир во временное жилье.

Напомним, 9 августа "Главред" сообщал о том, что в Днепропетровкой области в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) в ночь на вторник, 9 августа, взорвалось неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва погибли два человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять