Под Волновахой при задержании контрабандисты открыли огонь, ранен военный

Есть практика, когда фурами груз подвозят в заранее определенные места, там его перегружают на "газельки", на "бусы", рассказал замминистра по вопросам оккупированных территорий.

Украинский военный на Донбассе

В селе Гранитное Донецкой области во время задержания военными 30-й отдельной механизированной бригады контрабанды произошла перестрелка, один боец получил ранение.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире "112 Украина".

"Есть такая практика, когда фурами груз подвозят в заранее определенные места, там его перегружают на "газельки", на "бусы", на "пирожки" разного рода, и затем перевозят на другую сторону. Вот именно в это место, где была база по перевозке, подъехали наши военнослужащие 30-й отдельной бригады и задержали, если я не ошибаюсь, 8 человек", — рассказал он.

По его словам, во время задержания контрабандисты открыли огонь, в результате один из военных был ранен. "Насколько мне известно, пуля попала в челюсть, состояние средней тяжести", — добавил Тука.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области перехватили два вагона товаров для боевиков ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять