У границы с Россией на взятке поймали майора полиции, опубликованы фото и видео

Инцидент случился в Марковке, отметили в СБУ.

Место происшествия

В поселке Марковка Луганской области (находится в зоне АТО возле границы с Россией) силовики при получении взятки задержали майора управления защиты экономики полиции в регионе.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что он требовал от местного бизнесмена 20 тыс. (валюта неизвестна — ред.) за отсутствие проверок финансово-хозяйственной деятельности.

"Майор задержан на улице во время получения всей суммы взятки", — отметили в пресс-службе.

По факту случившегося открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) Уголовного кодекса, продолжаются оперативно-следственные действия.

Ранее в Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали одного из руководителей Каменской районной Госфискальной службы.Фотографии с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:ssu.gov.ua, видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв Не так страшен черт: почему Путин не способен захватить УкраинуНе так страшен черт: почему Путин не способен захватить Украину Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижениеГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижение "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять