На Ровенщине предотвратили взрыв, опубликованы фото

Инцидент случился сегодня утром в поселке Клесов, отметили в полиции.

Место происшествия

В среду утром, 2 ноября, в поселке Клесов Ровенской области возле одного из домов местный житель нашел гранату, прикрепленную к трубе изолентой, взрывотехники ГУ Нацполиции в области предотвратили возможный взрыв.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на ул. Чехова около 8 часов.

"У второго подъезда дома к трубе, на которой закреплена телевизионная антенна, изолентой была прикреплена граната", — отметили в пресс-службе.

Прибывшие правоохранители эвакуировали жителей из постройки. "Специалисты взрывотехнической службы предотвратили дальнейшее срабатывание и разрядили боевую гранату РГД-5, которая в любую секунду могла взорваться", — добавили в полиции.

Место происшествия

Решается вопрос об открытии уголовного производства. "Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к нему", — подчеркнули в отделе коммуникации.

Напомним, 25 октября в Кобыжче Черниговской области неизвестный злоумышленник прикрепил к воротам усадьбы местных супругов гранату на растяжке, боеприпас взорвался, муж и жена пострадали.

Фото:npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять