Несостоявшаяся "коронация". Из Украины выслали грузинского криминального "авторитета"

Мужчина прибыл в Киев, чтобы по воровским "традициям" получить статус "вора в законе".

Из Украины выслали грузинского криминального

За пределы Украины был выдворен 35-летний гражданин Грузии, криминальный "авторитет" по имени Папуна Угрехелидзе.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины — начальник криминальной полиции Вадим Троян, сообщает Департамент коммуникации НПУ.

Мужчина прибыл в Киев, чтобы по воровским "традициям" получить статус "вора в законе". Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами.

Он известен в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также пропаганду "воровских традиций" среди молодежи. Вчера, 4 ноября, Папуна Угрехелидзе был выдворен за пределы Украины.

"Хотелось бы подчеркнуть, что Украина — не Россия. Мы будем продолжать бороться с организованной преступностью, криминальными авторитетами или "ворами в законе", которые пытаются влиять на криминальный мир нашего государства", — подчеркнул Троян.

Напомним, из Украины выслали российского криминального авторитета, который держал воровской "общак".

Видео: Національна поліція України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять