"Сработала база Интерпола". В одесском аэропорту поймали турка-наркоторговца

Пограничники выявили гражданина Турции, который находился в международном розыске за незаконный оборот наркотиков в одной из стран Евросоюза.

В одесском аэропорту поймали турка-наркоторговца

В международном аэропорту "Одесса" сегодня задержан иностранец, объявленный в розыск по линии Интерпола за торговлю наркотиками.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского пограничного отряда, пишет УНИАН.

Сообщается, что пограничники выявили гражданина Турции, который находился в международном розыске за незаконный оборот наркотиков в одной из стран Евросоюза.

"19 февраля в международном пункте пропуска "Одесса - аэропорт" во время оформления пассажиров, прибывших авиарейсом "Стамбул-Одесса", сработала база данных "Интерпол", — отметили в пресс-службе. Выяснилось, что иностранца разыскивают с целью ареста за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, и дальнейшей экстрадицией в Бельгию.

По данному факту проинформировано украинское бюро Интерпола в Киеве. Гражданин Турции задержан и передан представителям Национальной полиции.

Напомним, ранее в Киеве накрыли мощную наркогруппировку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять