Пьяные десантники РФ в Крыму обстреляли жилые кварталы осветительными ракетами

Российским оккупационным командованием проводится "работа" с возмущенными местными жителями с целью сокрытия фактов правонарушений.

Российские десантники

На севере оккупированного Крыма пьяные российские десантники из Тулы обстреляли один из населенных пунктов осветительными ракетами, празднуя окончание учений.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

"25 марта т.г. во время ротации подразделений 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно-десантной дивизии (Тула) на севере АР Крым российские военнослужащие устроили "прощальный вечер", который превратился в массовое пьянство, в том числе с участием командного состава. Осуществлялись запуски осветительных ракет в сторону жилых районов и бесчинства и хулиганские действия в общественных местах", — говорится в сообщении ГУР.

В разведке также отметили, что российским оккупационным командованием проводится "работа" с возмущенными местными жителями с целью сокрытия фактов правонарушений.

Напомним, в Крыму на окраине поселка Карпова Балка российские военные повредили телекоммуникационный кабель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять