ДТП на Буковине. Peugeot на встречке протаранил "Ладу", есть погибшие и пострадавшие

Трагедия произошла на объездной дороге Черновцов утром 27 марта.

В Черновицкой области в результате ДТП погибли два человека, еще двое получили травмы разной степени тяжести.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Буковины.

Трагедия произошла на объездной дороге Черновцов утром 27 марта. Двигаясь со стороны села Коровия в направлении микрорайона "Гравитон", 23-летний водитель автомобиля Peugeot выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, за рулем которого находился 28-летний житель Герцаевского района. На момент столкновения в автомобиле ВАЗ находились два пассажира — жители села Зеленый Гай Новоселицкого района.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия погибли водитель и 38-летний пассажир автомобиля ВАЗ. С травмами различной степени тяжести в больницу доставили водителя Peugeot и 16-летнего пассажира ВАЗа.

Сведения по факту дорожно-транспортного происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") Уголовного кодекса Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства трагического ДТП.

Напомним, в Харькове пьяный водитель на иномарке насмерть сбил двух пешеходов.

Фото: cv.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять