В Италии суд приговорил украинца к 20 годам тюрьмы за двойное убийство

Инцидент произошел в городе Пескара 24 января 2016 года.

Максим Черныш

Итальянский суд вынес приговор украинцу Максиму Чернышу: житель Черкасской области проведет 20 лет в тюрьме за двойное убийство.

Об этом пишет abruzzoindependent.it.

Инцидент произошел в городе Пескара 24 января 2016 года: мужчина убил 22-летнего Аркадиуша Микшу и его 53-летнюю мать Кристину, к которой приехал пожить пару недель.  В суде украинец вину признал, однако уточнил, что защищался от агрессии. По словам черкащанина, они с Аркадиушем принимали наркотики и повздорили. Поляк якобы набросился на Максима с ножом и бейсбольной битой. В ответ Черныш пырнул ножом Аркадиуша, а затем расправился и с его матерью, которая невовремя вернулась домой.

Экспертиза показала, что во время убийства украинец действительно был под воздействием наркотиков — в его крови обнаружили героин, кокаин, каннабис и другие наркотические вещества.

Прокурор просил для обвиняемого пожизненное заключение, однако суд решил, что 20 лет лишения свободы и материальной компенсации родным покойных размером в 50 тысяч евро будет достаточно.

Напомним, в США полицейские застрелили украинца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять