Плохие новости с фронта: силы АТО снова понесли потери

Один из бойцов, возможно, умер от пули вражеского снайпера.

Каска, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погиб украинский военнослужащий, еще один был тяжело ранен и скончался в больнице.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В ведомстве уточнили, что террористы продолжают обстреливать позиции наших войск по всей линии разграничения.

"… погиб военнослужащий одной из механизированных бригад, подразделение которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении вблизи населенного пункта Луганское", — отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, он скончался от пули вражеского снайпера. Также в штабе рассказали, что под Попасной Луганской области воин получил тяжелое осколочное ранение в результате обстрела позиций сил АТО из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов.

"Раненого бойца срочно доставили в Попаснянскую городскую больницу, спасти его жизнь врачам не удалось", — добавили в пресс-центре.

Ранее пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко говорил, что в ходе спецоперации (началась в апреле 2014 года) на Донбассе в результате боевых действий погибли 2 тыс. 629 украинских военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять